回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
“温情点燃航天梦”+想想我们一起走过的, 让我有些内疚,记得结婚的时候,连个房子,都没给你,你不说,但我心里知道,苦了你,现在我们虽然不算太富裕,该有的我都给你了,老婆爱你,我会用一生努力,护你和孩子,周全,

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
“温情点燃航天梦”+儿子11岁了,对宇宙,对航天的兴趣特别浓厚,希望借此机会满足孩子的愿望,谢谢大家

42# 42#
温情点燃航天梦”+从“两弹一星”到“载人航天”,从“北斗组网”到“嫦娥探月”,中国航天事业取得了举世瞩目的非凡成就。但中国还是和m国有些不小的差距,不过未来是属于我们的,希望我们的下一代能抓住机遇,为中国伟大复兴努力奋斗。

43# 43#
“温情点燃航天梦”+这么多年一直跑运输奔波在外,对家人,对孩子的陪伴太少了。希望借此机会弥补对孩子的亏欠…

44# 44#
“温情点燃航天梦”+以前没跑车的时候家里很穷,孩子还小的时候我就开车大篷车带上媳妇孩子卖瓜,那个时候还流行用麦换瓜,天气很热孩子中暑了我很着急,还遇到一个非常好的大姐给孩子盛饭,从那一刻开始我编下定了决心,现在虽然过上了小康生活,但是孩子特别调皮,不知道跟谁学的偷我的钱去上网充Q币打cf ,但有时候看我回来了一口一句爸爸,心里别提多开心,小脚在我背上踩着,要给我捏肩,我很幸福哈哈,谢谢你能认真看完

45# 45#
“温情点燃航天梦”+带儿子参观航天飞机发射,这可是梦寐以求的事,希望梦想成真!

46# 46#
“温情点燃航天梦”+人人都有一个航天梦,我也不例外,儿子今年刚开始上小学,家里最多的玩具就是飞机啥的,每次去商场都会跑大飞机那玩上一会,看的出来他是真的希望飞机,希望他能把喜欢化为动力,好好学习,向着自己得梦想前进。

加油

顶起来