回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
换个新机,还给了拖车,转货费用,已经很不错了,如果换成其它品牌车企,换新机还不一定呢

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 暮光之城※ 发表于2019-9-13 20:46 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 骏马奔弛: 请问哪个车企一年时间或者十万公里因为发动机自身原因报废了不给换发动机?三一难道不应该给换吗?这是属于我们的应有的权利吧?为什么才一年的车给换了发动机报销了拖车费就该庆幸?我们把自己的身份看的太低贱了吧。

回复 | 使用道具 举报

• 骏马奔弛 发表于2019-9-13 18:53 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 暮光之城※: 天龙,解放,没有换发动机的?抖音去搜搜,大把的,有三一这样的不错了

• 暮光之城※ 发表于2019-9-8 20:22 来自 | 卡车之家Android客户端
    那是你以为。别的车企三大件基本上都是自己造或者是自己的附属厂家造的,有了问题不存在扯皮现象,三一除了名字是自己的,还有什么是自己的?

11# 11#
配的是二级潍柴

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

12# 12#
三一的喷子呢陈X马X?整天吹捧三一怎么好。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

13# 13#
还不错了,给换了新机,还给了到货的费用啥的,知足吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

14# 14#
大家伙都是站着说话不腰疼,我们自己的权利为什么不主张,车企的钱不好拿,那我们的钱就是大风刮来的,和车企比我们是弱者,天平理应向我们倾斜

15# 15#
终于看到有一辆换发动机总成三一了。

16# 16#
误工费是理所应当的,是车辆的质量问题造成的,并非人为,去找消协,中国也是法治国家,不要把国家看的那么龌龊,不要因为自己心里阴暗而感觉全世界都是阴暗的

缺德的商家!

换发动机很正常啊!有什么大惊小怪的?
解放,东风,欧曼,德龙,重汽谁没有换过发动机?
不相信加我微信13585282878
我免费发换发动机机视频给你们看,免费