回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
因不知道要垫车箱 叫我装这货的也没说 叫我出去买 我也冒火了给发货的经理说我不装了 等了这么久好不容易开完票又要叫我去买垫的胶纸 这里还要装车费工人三块一吨 叉车十元 我装十八吨还要八十! 说都这样 装车费我认了 大热天叫我去厂外买胶纸就过份了 主要我车箱也不脏 刚下了高梁! 后来看我执意不买 厂里写了承诺书让我签字 承诺货物上车后弄脏弄坏与厂无关!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
厂里这烂叉车一路漏油 进一次货箱就到处是油 之前还让垫胶子不垫还写承诺书 这不扯蛋吗? 我也照了相 一边也用纸用扫帚打扫!

22# 22#
装好后一路奔向荣昌饲料厂才下午四点 但下货排队没法只能等着31号卸车! 中间省略三百字…… 下午六点搭了个装饲料陕西车回永川 只能第二天来下货了!

23# 23#
我整八月份就干了这四天!这四天利润和去年三天的差不多 比前几年更是降了一半! 物价年年涨 这车该怎样开下去! 卖了又可惜 因为国四也卖不起价了! 所以今年大部份时间都在家和孩子玩也算一起过暑假了! 今天孩子己经开学上课了 我又该继续出车了!

24# 24#
跑乐山不打招呼是你的不对了撒

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

你儿子跟着,多说说怎么照顾他的,我也想带儿子出来,想学习一下

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

东风大力神,出事那辆好像解放

安全第一,只要安全,就是挣钱

28# 28#
谢谢您的认真!相信有付出就有收获

29# 29#
大车娃