回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
深圳哪里还有敢偷电瓶的贼?抓住就地摩擦他

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

回复 | 使用道具 举报

顶贴

该回帖已删除

我的就是这样的,用了几次,就不凉了,现在还没有找电工给维修呢,

24V变压器隐藏式安装,隐蔽,安全,方便。

持续改进,初装的由于空间不够,导致进分口狭小,导致外散热器散热不顺,进而影响制冷效果!这次将雨刮水壶位置移动,增大进分口位置,现在通分散热效果更佳,制冷效果显著且外散热分扇噪音更低!为小师傅改进细致认真的工作作态度点赞

我装的隐藏式鼎立的   加了一组电瓶   白天阴凉处搞20个小时   晚上随便用

连个内机过滤网都舍不得的电瓶空调谈何品质谈何耐用

还是安安心心的用大牌子汽车海尔。
免得烦恼浪费电瓶(楼主电瓶装错了启动电瓶当成动力电瓶用注定短命)

不服一年两年后来对质

妈湾跑挂的留

• 新强 [楼主] 发表于2019-10-21 15:21 来自 | 卡车之家Android客户端
    室内机是有过滤网的,有图为证。海尔的车载空调价格便宜一点,但有空调外机,车辆年审拆装麻烦,萝卜白菜各有所爱,凭个人感觉选择。有考虑加装新能源汽车动力电池,但价格不菲,蓄电池本身就是易损品,电动空调长时间深度放电,对电池是有损伤,统一电池还是信得过的,不用对质,预计使用寿命在一年半至两年左右。 [查看大图]

有网友评论室内机没过滤网,其实是有的,一个月左右清洗一次,拆三个螺丝而已,很简单。