回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
4.875不会错

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我的东风康明斯4.5的,用4.875感觉蛮好的,基本什么路口都能适应

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

该回帖已删除

4.33的速比不一定比4.875省油,

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4.33的就行了,也就起步低档位多跑两步,速度拉起来了芽孢就不受力了,这种速比扭矩比较小,低速和起步尽量多用低档位。

回复 | 使用道具 举报

综合路况4.875较好,适应性强,4.33适合全高速

11r22.5轮胎选4.875,其实福康这个有点贵,不如玉柴六缸合适。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

我.的福康185变速是85E帶同步后桥4.875     速1500转档85到90迈的样孑

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

我车油耗和拉货吨位。你信吗?反正我信

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 小子亲 发表于2019-8-29 20:35 | 来自卡车之家微信版
    回复 平凡默认 [楼主]: 我刚买3月。J6L大柴变速箱一汽直接pK。天锦KR车架软拉货转弯能让你怀疑人生。六缸车子太皮重。格尔发驾驶楼太高,过限高不占优势。加上老车奥铃捷运从末坏在路上所以选择欧马克。我不是车托,我选择它不后悔

• 赤裸裸的勾引   那就继续谈欧马可去!

4.33