回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
前段时间我和孩子一起运营的一段记录,我有写行车笔记的习惯,即使不发表,速记也会持续保留。因为它很珍贵。
行车笔记是我卡车生活中最重要的一部分。不会变。
家是幸福的港湾,然而我们的生活大多在路上,为了生活我们不能止步。出发,中国卡车人。
父子同行,暴走河山。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
前排赶紧占座,三哥发大作了!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 是的,有的生活叫财富

• 红色披风 发表于2019-8-21 00:15 来自 | 卡车之家Android客户端
    十几年前那时候还小,那时候我父亲自己养一台江淮4米2蓝色小货车,就期盼着放寒暑假,可以坐在属于我的副驾驶座,听着父亲讲述运输路上的故事,小小的眼睛透过窗户看着外面精彩的世界!读万卷书不如行万里路,那时候经常跟车,学得的东西比同龄人多!比同龄人更加得到历练!这是我父亲送给我的一笔精神财富!

抢沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
卡车生活必然是艰苦的,我们已习惯了。与我们一同坚守的,还有我们的家人。
     兄长姐弟们大多认识这个牙齿没长全的小家伙儿,我的大星,我的兵。十几年前同我出行,到前几天他跟我出去。我发现他真的长大了,我也确实老了……

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

5# 5#
大声告诉我这是几楼。。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
这么多年过去了,最值得我骄傲的事,就是我的两个儿子。他们是我的骄傲,我所做的最成功的正事儿。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

三嫂呢?

带一个?

9# 9#
今天和一个前辈聊天儿的时候,他还问我。问我具体的运营线路,我告诉他,我的运营线路是,中国。
并且我会带着我的孩子们,走中国。有时觉得很对不住孩子们,我还没忙完自己的事来爱他们,他们就慢慢的长大了……