回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
怎么说呢空车的话能合格吧,拉货的话怎么着也就超标了

回复 | 使用道具 举报

其实路上的国三车黑烟滚滚确实污染,我也是国三车走过来的开了四年就要十天吹一下空滤,半年换新,爬坡受力后面排放也黑烟滚滚。现在的国四车已经三年多了,其实也不用等国家说强制报废,因为再开两年换国五或者国六了。好多国三车发动机还好排放达标,好多也黑烟滚滚就报废吧,真的是污染。我这样说肯定有人喷我,我是实话实说 你的车子排放怎样心里有数。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

这种问题捡过年的话说就对啦,是我们司机的错,我们不会开车,我们不会加油!最关键的是我们不会买车!都是我们的错,罚我们是应该的!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

顶上去

国三车只适用于国三的排放标准,用国六的标准去检国三尾气,就是耍流氓。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

应该是车企的问题,因为它是生产者我们消费者没有选择权。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

一,汽车无论国2,国三3,国4,国五,国6A、B:的排放标准是谁设定?
二,汽车出厂时的排放标准的合格证是谁背书的?
三,无论2.3.4.5被黄标后,每一个省,市,县,有一半的道路的路口立有排放不达标禁行!或黄标车禁行!请问这法律依据在那?
四,车是厂家生产的,排放标准呢?燃油呢?如果是车的排放不达标,那么是谁授权给予合格证让车合法上牌和入户的?而2.3.4排放以现在的检测指数不达标,从而罚车主?!车主是汽车使用者,汽车向设计排放标准全部过程车主完全无参与过,哦!到车主使用了几年,就讲车主台车排放不达标?!罚车主?!厂家呢?油品呢?
五,大家可以看下自己的行驶证,这可是中华人民共和国机动车行驶证!都是标示15年先强制报废!那么从国2,开始,到现在国3,要求车主强制报废!那么是谁在带头违返法律法规的契约精神???!!!
六,汽车排放造假或不合格,谁生产谁负责,有质量问题厂家应该召回,这不但是国际惯例,中国也有多本法律法规支持,车主是一位完税的消费者。
七,中央上层一直在讲以法治国!但近年环保系统各部门包括各地方自治市地区各自台的环保文件,是否存在有违上位法的严肃问题?
八,以法治国,希望全社会各民众都要从新了解一下什么叫法律的契约精神!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我觉着不应该一刀切,虽然我是国四的车,最起码得让开到十年,最后一批国三车14年底的才五年就报废多可惜,应该先把不是电喷那部分车先报废,还有环保升级了,修理技术跟的上了么。就拿我的车来说尾气后处理坏了,配件和技术根本跟不上,换的服务站的配件还是经常坏,说白了车企也是拿用户当小白鼠。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

为什么有的地方对国三车限行?为什么有的地方不给国三车年审?环保为什么把所有的责任都转嫁到车主头上?为什么不能让国三车运行达到15年之后再报废?现在虽然没有强制报废国三车,但很多地方对国三车限行,请问这符合法律法规吗?请问这是不是一种变相的让国三车提前报废手段呢?