回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
江淮骏铃V6 宽体  D30发动机。。。车架10万、箱1万。   首付20%。  贷款八万。 保险6600。税8900。服务费1500。上牌2000。      加箱子。上路49000。  月供2640。 三年。     箱子做2.3/2.3/4.2。  看一下这个价 还有还价空间吗。 拉水果用、 自己做水果批发。、、  还有就是这个骏铃V6的D30  四米二货车怎么样   有什么大问题不

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个车,江淮只能走公路,不能爬坡,不能走工地,见水就陷入了,走不动

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
上牌最多八百块钱,大牌125块和检测线650块,车架太贵,箱子也贵,云内发动机也是个渣渣,你自己都不会算一下你这车子下来多少钱了吗?一个叼JB骏铃上路要十三万啦都?第一次买车吧?另外,江淮的车子已经不是以前的江淮了,质量只是烂。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

3# 3#
现在这形式,自己用可以看看本地二手的,一两年的车很多都在卖,车况也不差

4# 4#
新车不介入手了,当地拉快递的一两年的七万多买一个。车子没说的,我在用的,加了钢板拉十吨左右跑长途。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

5# 5#
什么轮胎?是重载不?建议买二手车,江淮一般,服务更是不怎么样,都是推

6# 6#
马上不给上高速了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
我的车跟你一样,上路12万8,拉抛货用的,因为我们的货从不赶时间,所以我感觉一切还可以,现在八个月跑了八万六千公里了,没出过什么问题,除了正常保养,只要自己手勤快一点,爱惜一点,什么发动机都是一样用的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
该回帖已删除

价钱是可以的!江淮车用过的客户都是知道的!一分价钱一分货!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)