回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
离对了

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
是吗?

为生活所迫!!!

63# 63#
能在这看到这样的回复,真的很感动,说明大家都很善良,家务事,说大就大,说小就小,离婚说说发泄一下就算了,不到万不得已不能离啊,冷静冷静,家里事也要求同存异,那些聊不到一起的话题少提,慢慢时间长了就好了,毕竟还有孩子。如果实在过不到一起,还是离了好,还有几十年,想想这样的生活也是很委屈

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

64# 64#
婚姻一牵扯双方父母就复杂了,最好分出去夫妻独立生活,如果没有小孩可以随便离婚,有小孩离婚要慎重了,孩子是最无辜的,为了孩子只要夫妻还有感情,尽量互相理解凑合过吧,

65# 65#
可怜的是孩子

66# 66#
以关注

67# 67#
和我一样,天天的就是发愁啊!处理婆媳关系难。

68# 68#
不能协调好婆媳关系那就是男人无能,如果夫妻矛盾老人参与,不管谁对谁错都批评自己孩子,对方绝不会怪老人,很显然你父母一定是站你立场说媳妇了,看你其它回复,孩子是媳妇和岳母带,你父母一定什么都没付出,包括经济,而你又凡事先想你父母,不然你媳妇不可能挑剔你和你父母,你父母是生养你的人,你岳父岳母不是生养你媳妇的人吗?你寄钱是应该的,那是对家庭的责任,丈母娘带孩子,可带可不带,因为那是你家人,他随的是你姓,你媳妇挑剔你父母?想想你对岳父岳母又怎样呢?换位思考,将心比心!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 蟾宫殿 [楼主] 发表于2019-8-11 10:20 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 木子37482: 我这里也有人是上门女婿,但是一对比,我和他的待遇简直就是一个天上一个地上,没法比,人家都怕女婿大老远来受委屈,怕他跑路,对他实在是好,我就没有那个待遇了,所以她家叫我把户口迁过来,我没有同意,万一真的过不下去离婚了,我户口就转不回去了,加上我迁来了也没有什么好处,这里什么都没有了,我那边家里有地有田,还有果园,我还想老了到那边去养老,不给孩子增加负担

• 木子37482 发表于2019-8-11 10:05 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 蟾宫殿 [楼主]: 夫妻和父母之间关系都得靠你自己去调和,离婚解决不了问题,即使再婚也未必没有矛盾,上门女婿?这样就不好评论了

• 蟾宫殿 [楼主] 发表于2019-8-11 00:56 来自 | 卡车之家Android客户端
    我孩子就一个女儿跟她姓,我是上门女婿,我家里我照顾不到,难道就不管了?我父母没什么文化,我们两家离得好几百公里,我妈怕市场上的鸡蛋不好,在家里攒的一些土鸡蛋送来,又不识字,要倒车,又要拿那么多东西,来了没有一个好脸色给我看,我都开导我妈,说我媳妇和丈母娘就是那种脸型,不像我嬉皮笑脸的,我虽然没有说什么,回去之后她再想孩子也没有再来一次,我知道她是为我们着想,可是媳妇就是不能让我给我家里一分钱,太过分

69# 69#