回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
清官难断家务事!这个我不好说什么!婚姻本就是维持关系,要相互体谅、相互尊重,能为对方着想!家庭之中最主要的是孩子的未来和双方长辈的赡养!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

你也是个没出息的人,既然想离,干嘛等到过年,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 美丰加蓝尿素 发表于2019-8-9 20:52 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 蟾宫殿 [楼主]: 傻兄弟,趁她没时间,赶紧回苏州,把夫妻生活搞好了,啥事没有!等她催你离的时候就啥都凉了!关键是社会现实不允许有媳妇的男人去离婚,否则后悔没地方哭!还是中午跟你说的沦落到二手市场的女人大多是垃圾!珍惜眼前!找你媳妇认个错,暖暖她的心,慢慢就好了!我这比你还着急!

回复 | 使用道具 举报

• 蟾宫殿 [楼主] 发表于2019-8-9 19:04 来自 | 卡车之家Android客户端
    大哥,你以为我想要等到过年吗?她说她现在没有时间,过年放假有时间

52# 52#
夫妻之间没有什么矛盾是一次啪啪啪不能解决的,如果有,那就两次!

53# 53#
当初处对象的时候你们是熟人介绍的吧?匆忙结婚,婚后才觉得彼此不适合!因为失去了新鲜感,本性慢慢全部呈现!所以说,想做老婆,必须处两年对象

卡友,你能把烦心事,讲出来,证明你是个正常的人,深陷其中,会看不清,别人的善意提醒和劝告,会受益匪浅。理解你的绝望和痛苦,我离婚6年,至今单身,你若问我过得好不好?我大声的告诉你:一个人过真的爽翻了,来去自由,我的地盘我做主,不用看谁的脸色,想干嘛就干嘛。我和你一样,有小孩,跟前妻,作为男人,该承担的责任一定要承担,小孩一定要给抚养费。我小孩虽然没有和我生活在一起,但她和原生家庭没有两样,就算我没有离婚,我天天开车,也不可能时时刻刻陪在她身边。聚散离合皆有缘,卡友,想开点,现在的社会,光活着就已经拼尽全力了,能和好就和好,不能和好就好聚好散。不要怨恨,不要悲伤,走出感情的沼泽,成熟的过好每一天!最后我还是衷心的祝福你家庭幸福!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

55# 55#
唉!有的事情,真不好说

家家都有难念的经

几天后又合好了,散了吧

58# 58#
看了你跟你老婆的对话,我敢肯定你老婆是绝对不想离婚,只不过跟你说气话而已,离婚只有孩子是最无辜的,你也别死要面子,找个机会好好跟她妥协一下,忍一时风平浪静,退一步海阔天空。相信我,离婚不是最终出路。我跟我老婆吵架也经常是因为婆媳关系,你退一步,她也会让一步,看你们言谈,作为一个男人,你根本没有一点让步的意识,之所以导致你老婆火上浇油,最后不就到了散伙的地步了。相信我,哥们!

59# 59#
第二个未必更好