回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
hewoyiyang
touteng

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

31# 31#
清官难断家务。。。

回复 | 使用道具 举报

32# 32#
既然是夫妻为什么要分居两地工作呢?一开始你俩就走错了,条件允许的话夫妻就应该住一起天天见,时间长了爱情也变成亲情了。你们这样两地工作,感觉对方都是可有可无,有事谁也指望不上对方,不出问题才怪。你连修复感情的努力都没有尝试就要放弃也太不爷们了。试一下回到她身边,共同在一起生活,作她的依靠。说的有点多,你所有的回复我都看了,要是有你所怀疑的出轨的因素就另当别论,找出事实证据再离也不迟。

33# 33#
不要离,好好沟通吧,女人也是不想离的,如果真想跟你离就不会和你那么多废话了。你想一下,你整天在外面跑车丢下老婆和小孩在家也愧疚他们。把车卖了,拿钱做其他生意,我就是这样过来的,现在车留家里给我爸养老我自己出来做生意了。女人一个人吃饭一个人逛街一个人带小孩一个人睡觉嫁给你已经很受委屈了。

34# 34#
听我的,万万不要离

35# 35#
人生的事不如意十有八九,姻缘的事是相互让步的艺术,不要冲动,

36# 36#
路过,没有性生活的婚姻俺们不懂

37# 37#
让老婆跟你出几天车,夫妻之间还是需要磨合的。

38# 38#
能好好过就好好过吧!

离了就努力奋斗吧,逮住机会起家,世间种种魑魅魍魉,哪有时间去细细品味,只要腰缠万贯,一法破万法。来日等你奔驰g在手,那时你会对往事一笑而过。