回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
男人心须学会忍让,你还没这能力说受不了,起码你不应先说出离婚,离了也不一定找得到合得来的,二婚幸福指数比头婚低很多。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

21# 21#
该回帖已删除

22# 22#
几乎所有的卡友都劝你不要离!权衡利弊

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

23# 23#
跟着自己的心走吧

24# 24#
婆媳关系是门艺术!做老公的更是!要处理好媳妇与妈的关系!不能光听媳妇的也不能只听妈的!谁不对要敢说谁!有的人是妻管严!有的人是愚孝!

25# 25#
家丑不外扬

26# 26#
哎,互相体谅吧,这事情只有自己体会,做决定前想清楚就好!

27# 27#
谢谢你回复了我!我承认上次我没看完就回复了你!这次我看完了你们的对话!我本着认真负责的态度跟你好好沟通一下!我真没看出来你媳妇有什么对不住的地方!你就要跟他离了!离了谁谁都一样过!苦了孩子!女人只要没有原则上的错误【比如du博,偷人,】男人都是可以包容李姐的,作为一个卡车司机,你为她做过什么?为家庭做过什么?作为一个卡车司机的老婆你以为她很光荣吗?
我也跑了十多年卡车!现在没跑了!以前在外面跑车生活很充实!孩子小!总感觉在外面时间过得快很充实!不知道家人为自己担心!现在孩子大了!上个月去外地实习!作为父亲,非常牵挂!也就是这时候才理解当初父母妻儿那气候对我的牵挂!如果你是爷们!跟媳妇认个错!不丢脸!
如果你还年轻!听不进去!当我放屁!别骂我就行!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

28# 28#
凡事别冲动,家家有本难念的经,换一个人过日未必是理想的,

29# 29#
离吧。我理解你的感受,哥们也正在离婚的路上

回复 | 使用道具 举报 回复(3)