回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
看你的微信对话夫妻感情还是不错的,纯属于出现生活矛盾双方说出气话而已。在老婆与父母之间关系站在中间的位置各种事都要处理恰当,不要偏袒一方才会家庭和和气气。夫妻之间不到万不得已千万别提离婚。从你老婆的言语中也没想离婚的迹象。所以多哄哄老婆,多哄哄老娘,奉劝你赶紧去道个吧!歉

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

路过……

回复 | 使用道具 举报

谁不离谁孙子,(奶奶我回来了)

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 蟾宫殿 [楼主] 发表于2019-8-9 09:27 来自 | 卡车之家Android客户端
    说实在,只要条件都不是很苛刻,大家都想离,为什么离不成?如果一方故意苛刻不想离才是离不成,我们已经达成协议,我净身出户。她占大头,还有什么话说呢?

这能说明什么?谁对谁错吗?听妈妈的话不是说不好!什么都听我觉得就是不好!听话不一定是孝顺的!只能证明是个没有主见的男人!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

慎重在慎重

慎重啊!是不是和父母一起住啊!分开还是好点,虽然你对父母好,但是不能挂在嘴上,她会吃醋的,毕竟人家也有父母啊!换位思考,没有大的过错,还是轻易不要离婚

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

冷静一周再下决定

唉吐

没有一炮解决不了的事情,如果有,那就是两炮。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

哥是离过的,离婚伤害太大,无论对谁,信不信由你,夫妻感情尚好,如果因为外部因素离婚,你们这感情真的不能经历风雨,因为你母亲,你就离婚,你母亲以后知道你是因她而离,是是想让你母亲在自责,内疚中度日吗?真正的孝:是夫妻和陸,恩爱,让老人放心你们生活美满。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)