回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
看你配置10万下来可以了,我开的就是这车,好开,骏铃v6

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你拉那么少,这个速比没有什么大问题

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

公司户,个人户?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

解放轻卡J6F拉七八吨,油耗才七八毛,不接受反驳,因为我的车就是这油耗

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

我的v6油耗8毛,车子爬坡没力气,速比太小了

回复 | 使用道具 举报

我的捷运D30,万里扬六档,4.33,2.55米宽高栏,750胎,百公里12个油,两三吨

老兄,你这车便宜的、我的车才上路三个月、重汽王牌、D30发动机、长泰7档箱、六吨加宽后桥、重载版、原厂空调、液晶仪表显示、4.2平板车箱、皮重4.1吨,宽体驾驶楼、全包含商业保险13万。城市道路空车百公里油耗13升、时速未知。7档拉五吨1500转速达到80公里。最高转速3200。爬坡有力、我只走乡村小路、油耗1公里1元、走大路便宜点、78毛钱吧、江门市买的、你的车便宜了不少、是我买贵了吗?

湖北随州程力汽车改装厂颗车也十万元啊!

单说后桥速比,确实有点小!毕竟跑乡镇,不知道变速箱速比,六安变速箱没用过,搞不清!至于油耗,照现在的油价得这么多钱!

我很负责任的跟你讲六吨内完全够用    油耗不会过八毛    同款车十几万公里了