回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
“WIX滤清器,关爱你的卡车,更关爱你的宝贝” 我的孩子大了、都二十多啦,成大男人了,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

“WIX滤清器,关爱你的卡车,更关爱你的宝贝” 孩子大了,看着你一点点的成长真的很幸福,愿你以后开开心心快快乐乐的生活

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

WIX滤清器,关爱你的卡车,更关爱你的宝贝。希望宝贝能健康快乐的成长,希望她的人生道路一帆风顺!

回复 | 使用道具 举报 回复(15)

卡车司机是世界上撒谎最多的男人,这句话太扎心了,咱们容易嘛…都是为了家、为了娃

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这活动真的好,可惜孩子还太小

• 卡家品牌活动 [楼主] 发表于2019-8-15 17:42
    我们以后还有更多活动等您来参加,过两年再来报名也是一样的~~

回复 | 使用道具 举报

WIX滤清器,关爱你的卡车,更关爱你的宝贝  陪他们的时间虽不多,生活所迫没办法,但是爸爸多么希望在你的成长中有我的身影多些!!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

WIX滤清器,关爱你的卡车,更关爱你的宝贝。+孩子们辛苦了,我们难得的在一起团圆,这次谢谢卡车之家的活动,也谢谢滤芯厂家,发动机离不开滤芯。有空的卡友们麻烦点赞了谢谢!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

看到这个活动,发觉我手机里存了好多娃的照片,但没和他像模像样的合影,默默想着以后每次回家都要和他合影

“WIX滤清器,关爱你的卡车,更关爱你的宝贝”+有两天没见到爸爸了,不知爸爸他过得如何了?他现在只有一个人,我想他一定很寂寞了,可惜我不在他身边陪着他.希望他有更多时间配孩子和给与更多的关心像我一样的小朋友

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

看到这个活动,想到刚看完的电影哪吒之魔童降世,感叹父母对于孩子的陪伴多么重要啊!一个很好的活动,迪士尼之旅对孩子必定是一次珍贵的回忆!

回复 | 使用道具 举报