回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
WIX滤清器,关爱你的卡车,更关爱你的宝贝,宝宝们健康快乐的成长就是我生活的源动力。

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

该回帖已删除

该回帖已删除

“WIX滤清器,关爱你的卡车,更关爱你的宝贝”老来得子,快五十了,才有这传宗接代的继承人。出生那天,计划生育服务站有二十多个计划外怀孕的妇女,是县里统一要求某个乡里做人流,那时计划生育己不是太严,县乡也不敢来硬的,让做人流,但还是要保证人口出生率,只有哄着妇女,当天不但好吃好喝管着,还每人都给五百现金。当时我就在想,牺牲了这么多生命,迎来了我们家这个新生命,是不是这孩子要腾飞~~
我家大的叫杨辰鹤,是因为生大的那天早上辰时,做了个梦,有只白色仙鹤绕着我盘旋,故起其名,这小的是顺着大的来的,叫杨云鹤,因为查了相关资料,叫男人的名子带雲,日后它有作为。
现在做汽配,维克斯来嘞正是时候。天天为代理品牌犯愁,希望这次有机会了解威克斯。切神感受一下威克斯的魅力。更深的了解,威克斯的品质,如果有可能做个代理,也许有希望

回复 | 使用道具 举报 回复(15)

有点扎心,一直在外跑,亏欠自家的娃

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

孩子长得好快,每次分别都特别舍不得

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

WIX滤清器,关爱你的卡车

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

WIX滤清器,关爱你的卡车,更关爱你的宝贝” 现在的我,还不敢奢求婚姻,更别说孩子,能让我中一个空滤就行,有赞必回谢谢大家

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

“WIX滤清器,关爱你的卡车,更关爱你的宝贝” 我的小宝贝,三岁了刚上幼儿园小班,希望你健健康康快快乐乐无忧无虑的成长,

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

“WIX滤清器,关爱你的卡车,更关爱你的宝贝” 感谢卡车之家,WIX滤清器,为我们卡车人谋福利,希望我女儿,健健康康快快乐乐的成长,我努力让她每天都过的无忧无虑,

回复 | 使用道具 举报 回复(7)