回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
WIX滤清器,关爱你的卡车,更关爱你的宝贝。父爱严重缺失,在心里真的感觉对不起你,对不起你的妈妈。

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

41# 41#
WIX滤清器,关爱你的卡车,更关爱你的宝贝——出门在外注意安全不让家人操心,回家多关爱家人,和孩子要多交流沟通。

回复 | 使用道具 举报 回复(21)

卡车司机是对家人撒谎最多的男人。。。这句话很感人

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

WIX滤清器,关爱你的卡车,更关爱你的宝贝”。   
两个千金,非常的可爱。感谢妈妈一直在家的照顾和教育。你们是我的骄傲。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

44# 44#
我是来看嫂子的,

回复 | 使用道具 举报

45# 45#
我也去

46# 46#
顶!

47# 47#
“WIX滤清器,关爱你的卡车,更关爱你的宝贝”+我和的儿子的故事比较多,简单来说~我很爱我的儿子,我的儿子也很爱他爸爸。
与卡友们某些情节不同的是,我儿子出生的前两天,我辞掉了所有运输生意,几乎寸步不离 但是仍然在忐忑中陪伴在他们母子身边。
但是儿子出生以后,为了让家庭经济上更宽松一点,在货车上的时间远远大于在家的时间,从来没有带儿子去大型游乐场玩过,好想借助现在这个机会补偿一下孩子这么多年放假以后 孤独在家的童年。感谢大家

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

这都到多少楼了,算了不参与了,估计也没戏了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

WIX滤清器,关爱你的卡车,更关爱你的宝贝

回复 | 使用道具 举报 回复(5)