回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
提个小建议,开奖有点晚,孩子都开学了

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

11# 11#
#WIX滤清器,关爱你的卡车,更关爱你的宝贝#时间的不允许,工作的原因,让我们聚少离多。我真的很惭愧,在接下来的日子里我会多陪陪你,我陪你长大,你陪我到老

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

12# 12#
想去迪士尼的各位看这里!获得豪华畅游礼资格:在本帖下面回帖发布“WIX滤清器,关爱你的卡车,更关爱你的宝贝”+与宝贝的合影+讲讲你与宝贝的故事,需要讲述你与宝贝的故事!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

“WIX滤清器,关爱你的卡车,更关爱你的宝贝”。   
自从宝贝女儿和儿子出生以来,爸爸都是一直忙着自己的事业、也没有时间好好的陪你们姐弟俩,那怕是一次短暂的旅程都没有,心感愧疚!希望通过这次活动能得到更多老铁们的关注和支持,你们的支持就是我前进的动力!谢谢!

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

WIX滤清器,关爱你的卡车,更关爱你的宝贝
虽然不大,却很懂得疼人的小宝贝儿。每次出车回到家,看到你喊着爸爸向我奔袭而来的样子,一路上所有的疲惫瞬间消失不见。你就是我源源不断拼搏的动力。爱你!

15# 15#
身为卡车人真的不容易

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

顶顶

回复 | 使用道具 举报

17# 17#
#WIX滤清器,关爱你的卡车,更关爱你的宝贝#不知不觉间宝贝都长这么大了!会帮我洗衣服做饭了!答应女儿暑假去海边玩的!就是再忙也一定要去。不能在孩子面前言而无信。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

18# 18#
全是大佬,不要参与了!

19# 19#
该回帖已删除