回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今天的任务还是比较辛苦的。

回复 | 使用道具 举报

加油

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

瘦哥说望山跑死马,跑到现在了才看到山头

突然来的限高让我的小货车措手不及。

特色吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

刚从成都出发,就开始了我们意料之中的事情,据说进藏的隧道大多数都是只有一个,双向行驶,行人、自行车、轿车、货车都是走一个通道。
这样一来隧道里面的空气就很不好,在隧道里和隧道外面我们还看到了川藏线上的最常见的一群人——骑自行车进藏。
说实话,我真的很佩服这样的人,骑自行车去拉萨,这得多大的勇气和毅力啊。
有经藏跑川藏线的卡友吗?一起交流一下你的川藏线感受呢!

• 阿辉Dz8x 发表于2019-7-22 14:28
    回复 穿越云贵: 哦!好东西啊,就这么放在露天地里,也不怕被雨水淋坏了。

• 穿越云贵 发表于2019-7-22 13:14 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 阿辉Dz8x: 好几吨重应该不怕

• 阿辉Dz8x 发表于2019-7-22 09:46
    回复 穿越云贵: 别人不知道,我是做不到骑自行车进藏,第一没时间,第二,蹬不动那么远!金丝楠就这样放着,不怕晚上被人用吊车吊走了?

• 共有4条回复,点击查看
我们的车到了天全服务区的时候偶遇了来自广州的旅行团,一看到我们这一行人是开着轻卡进去,一下子都来了兴趣。
又是合影又是***信的,但是没加我的。
这些坐客车旅行的对于我们这样的开着轻卡进去的,他们觉得很牛逼,很另类。
然后有人说,就喜欢他们没有见过世面的样子,当然了,这只是开玩笑的。

旅行团的朋友们一个劲的问,我们这多少天能到拉萨之类的,说我们开着卡车进去是怎么想的?
当然是为了不一样的生活体验了,为了实现卡车人的梦想咯。

我们的杨大少和解放轻卡的合照,等过段时间问问他这解放轻卡开着咋样。
前两天说从上海开到成都,都是高速,体验挺好的,这现在马上要走国道了,而且还是川藏线,我觉得更有意思了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这一路上见到最多的就是蓝天白云,还有隧道。
看着这蓝天白云,整个人都感觉舒畅了很多。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)