回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
持续关注

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
虎N排量这么低,真的能喘的动吗??

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 咖啡懒得 发表于2019-7-13 14:14
    那就看他的表现了

领头车已经进入安徽,空调一档吹前窗。还是嗖嗖的有点冷,外套都穿起来了。小解放表现不错。加油

73# 73#
已经到安徽界,合肥的朋友晚上可以约起来了!收费站是老大哥不是美女很失望!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

74# 74#
下周我在新都桥等你们,开我那台路虎+宝马的合体车:路宝

已经到达安徽,距离第一站合肥还有100公里

这么宽的三车道限速100,让大少的心有些惆怅

77# 77#
哎哟喂,全是熟人

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

78# 78#
艾瑞巴蒂,大家好,我是小马识途,由于种种原因,我已阔别车坛已久,得益于这次机会又可以和大家再次相聚。超级感叹号,追梦卡车人——是我们这次活动的口号,也是我们几个的真实写照,感叹号计划其实早已在我们几个人心中萌芽已久,今天终于实现了我们的梦想,内心还是很激动的。
由于为了这次行程做准备,之前数日我一直在超负荷工作,其他兄弟们为了照顾我让我暂时在保障车上休养生息,说是等我我满血复活以后在虐我,目前我们已经行驶到了马鞍山大桥,如有沿途的卡友可以约哦!
曾梦想仗剑走天涯,今天我们真的出发了,超级感叹号计划—来咯,来咯,我们真的来咯!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

79# 79#
78年的我不知道有没有机会去一趟西藏了!真想开着我的挖机去西藏看看

回复 | 使用道具 举报 回复(5)