回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
 从青葱年少的18岁到刚过而立之年的32岁,青涩的脸庞多了几分成熟,厚实的肩膀多了几分担子。当开了大半辈子卡车的父亲不再出门做运输,两个可爱的孩子慢慢长大,我如同当年的父亲一样成了家里的顶梁柱,开着货车走南闯北外出送货,挣钱养家,也同父亲一样对货车有了悠悠深情。

这份深情的背后有传承、有信赖、也有信心。
十四年的轻卡情,让我用了半月的时间里画出了我和父亲的岁月。
十四年的轻卡情,也许这将是最后的终点。
十四年的轻卡情,让我爱莫能助,离开你,我还能干点什么!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我对货车的这种感触还在加深。前些日子,由于运输行业不景气,就跑去感受最近新出的新款各个轻卡,试乘试驾后,感到轻卡的科技感十足、细节设计更加体现人文关怀。“上了高速只要打开定速巡航就不用长时间踩油门了,解放司机双脚;水温高、机油少时会自动限制扭矩,并且做出提醒,即使驾驶员加速也会受控,科技手段的加入让安全性有了更高保障;另外,放茶杯的位置与储物空间都有特别的设计,切实做到了在整车设计上关爱卡车司机,体验这样的产品感觉心里暖暖的。”
  14年期间,我感受到了国家发展和运输行业的整条锁链,对于现在推上了浪尖的轻卡,我也是默默的关注。
  时代的进步,创新。会淘汰一部分,也会兴起一部分,这是规律 ,是人为不可抗拒的。
我们只有适应,更新,追随,才能适应新的时代。一味地抱怨,只能被这个社会淘汰。
今年的冬天可能来的早了点,但是我们只有屏住呼吸,使劲全力,坚持不懈,最终打败了现实,我们才能胜出。
  最后,我只想说我们的国家越来越强大,法规越来越完善,不在可能的转孔子,擦边球,只能懂法守法,我们的社会才能更安定,我们的货运市场才能越来越规范。

2# 2#
话不多说,反手给你个赞

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
国家政策,谁也没办法。只能适应

4# 4#
打卡签 到

5# 5#
卡车届的齐白石你是!开卡车浪费了你!!

就几个非法拘禁

7# 7#
开了十几年也给你赚到了

8# 8#
路过

9# 9#
看看