回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我们家的轻卡上牌,用铝合金车厢,外表和铁的一样,上完牌,在换成铁的,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

21# 21#
中场休息 吃个饭继续再看看气刹版

回复 | 使用道具 举报

22# 22#
PVC材质地毯,驾驶室下方也有隔热材料,尺寸很足,用料也给够了。中午没人打着发动机试了下噪音控制的不错,一分用料一分水平,没一点毛病。

23# 23#
大梁幅高 翼面宽度 车架宽度 有着现代轻卡的强度 重量缺比以前更加轻!

从驾驶室 动力链 车架 整体优化设计让这款油刹版的在做完上装之后能控制在2.3顿左右。

• 天柱山人王麻子 发表于2019-7-8 21:34
    慢慢滴慢慢滴它就……

24# 24#
不配汽刹的都是耍流氓

25# 25#
低平台的设计使得装卸很方便,气刹版做完上装的货箱高度刚好到腰部,装卸提手就能放上。

油刹版的还能再低一些,装个矿泉水饮料啥的基本上提溜着就给放上去了。

26# 26#
下面来看看气刹版的,气刹版用的驾驶室和油刹版一样,都采用了A柱小倾角的设计,这样驾驶室空间会比较大,同时前方视野也能更开阔一些。

27# 27#
驾驶室内视角,我们在车头正前方1.1米处放了一个40公分高的纸箱,在驾驶室内能够很清楚的观察到。

考虑到在城市内行驶 乘用车的引擎盖高度 或者小朋友的身高都要比纸箱高出不少,所以前方盲区减少对行车安全有很大帮助。

只要不走神上述场景都没问题,要是碰到个吉娃娃在你车前溜达,那只能怪今天出门没算好日子!

28# 28#
驾驶室两侧,副驾车门都有补盲镜,该有的都有了,正前方没有照地镜,这个可以有,尽管正前方视野不错。另外我个人觉得倒车镜主镜的年纪大了和高度有点小,应该增加尺寸!

29# 29#
补张仪表照片