回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
就这质量和装配细节工艺。真心还不如十几万块钱的6.2或者6.8的唐骏凯马多利卡。我认识两个拉瓷砖袋装水泥的。一个唐骏一个凯马。清一色和我多利卡一样的玉柴170发动机加法士特小八档。天天15吨往上。和我差不多的出车率。一年最少340天在路上跑。他们统一评价就是:驾驶室内饰做工真烂,发动机是真靠谱儿。保养维修是真便宜。

回复 | 使用道具 举报

一汽二汽重汽都比这玩意要强的太多啦

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 福田欧曼连陕汽都比不上。福田欧曼配件太贵,也不好买。质量太差! 现在福田欧曼销售量一直在下滑。跟他的售后也有关系,跟这个质量有很大的关系。

买来车不紧软管螺丝怪谁,我车刚买来,所有螺丝紧一边

就这个问题别说紧螺丝。一开始我找了好多修车的师傅,都解决不了这个问题。

• njy0129 发表于2021-9-6 22:45 来自 | 卡车之家Android客户端
    这是欧曼的特色,右边那两根硅胶管我一年平均得换十根,找服务站没用,人家告诉你他们也没办法,又不是我一台车有这个毛病,叫平时自己紧紧抱枯

好帖,很好很好,太好了!

18650610327吊威凤  专业治疗各种疑难杂症,清楚专业,欢迎惠顾!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

你是不是人?为什么要陷害我?福田欧曼质量不好就是不好。不要这样做。那福田欧曼厂家几个臭钱。只要做小人。18650610327这个帖子是我发表的,这个手机号码是我的。卡友们不要误会。

你以为这样做我就会删帖啦。我就会被你吓倒。我不删帖是为了中国的卡友不再上当。让全中国的人民都知道福田欧曼什么质量。18650610327这个帖子是我发的,这是我的手机号码。

就你这种做法,想让我删帖。你在威胁我,我也不会删帖。质量差就是质量差。就是因为你。我才不删帖的。随便你怎么威胁我。

我的也一样,