回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
吃饱了,先去外面溜达一圈,满足一下好奇心

回复 | 使用道具 举报

发现一块13.75米平板,以后17.5的接班人。

就是感觉离地高度太低了,不适合我们山区。  遇到路况恶劣,肯定要挂肚子。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这么多车,想找一台车真是好难,不过辛亏颜色显眼,目光环顾四周,在一个角落发现了我的车

王经理都惊叹了,这么大厂区,你竟然自己能把车找到,佩服佩服

赶上直播

在这里说下锣响提车流程,门卫室登记,需要提供定车合同号,然后把车头停好以后,去服务大厅办理提车手续,然后把车头钥匙交给他们,接下来你就可以安心等待提车(一定要注意提车单上手机号码别弄错了,我们就因为号码被前台写错一位,导致联系不到我们,第二天去前台询问才得知联系不到我们手机关机提车时间延后一天,坑爹啊)。

锣响专门有人负责开车头去提挂车,每个车头鞍座上都会给你抹上黄油,这一点非常用心。

办理好手续,可以选择休息,或者在接待经理陪同下参观一下车间,看下自己的车是怎么做出来的。

进入生产区域,一定要戴安全帽,服从指挥

我也要去提挂

进入车间刚好有台挂车进行电泳油漆流程,这也算锣响的一个招牌。

锣响挂车,普通油漆跟整车电泳油漆有几千块元差价,强烈推荐大家选择电泳。

我原来的挂车使用一年半以后底盘锈迹斑斑,看过锣响电泳漆流程以后,觉得非常值。

挂车上的每一个部件都需要经过九个功能不一样的池子,询问车间工人得知,一台车整个流程下来要几个小时。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

不是随便敷衍,而是全部放进去,防锈能力跟传统喷漆肯定千差万别。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)