回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
T7驾驶室贴着C7的字母,有点不伦不类啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

气囊悬挂,这车可不便宜啊!只能跑高速和路况好的国道。要是有烂路,千万不要尝试,否则修车会修到怀疑人生!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 阿辉Dz8x 发表于2019-7-12 10:45
    回复 大潘 [楼主]: 666

回复 | 使用道具 举报

• 进工地或者冰雪泥泞不堪的路段,某种程度上讲,比双驱钢板的还溜,,咱有重力转移功能的

• 山今小子 发表于2019-7-4 20:52
    回复 山今小子 [楼主]: 我用了近1/4世纪啦,. 只要合理使用...其护养成本比钢板的相差不远.
    .空气悬挂走在沙石不平地...胶轮和地面是柔软接触. 特别节省胶胎的销耗

现时都不超载了...空气悬挂是个好选择..

就算是国产的普通气波...一般都有五年寿命...

• 共有5条回复,点击查看
老哥你挂的武汉牌子,看你还抽着临沂的沂蒙山呢

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

该回帖已删除

联系方式来一个

可遇不可求呀

可以可以

你这喇叭哪里搞得

我今天去我们这的重汽,有一台18年底的库存,540的,12速重汽带液缓的箱子,3.7的速比,油箱水加热,报价36.5个