回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
该回帖已删除

• ~~飞鸟 发表于2019-6-15 15:05 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 冥想的雨: 雨兄:

这可万万说不得!!!

我真的,现实中也就是一位普通卑微的乡下种果郎而已哦……

我所言所说全部来自身边的生活点点滴滴……
    而别的也是引述自公共主流自媒体言论而已……

回复 | 使用道具 举报

• 林业建设这部分,我倒是不太懂,中国肯定有自己的管理系统。在芬兰,森林火灾隐患也有,但是因为气候,地理位置,使得火灾蔓延开来的可能性会比其他国家小一些,消防工作也会相对而言更容易。

• 战0307 发表于2019-6-15 08:45 来自 | 卡车之家Android客户端
    本应如此.

• 共有4条回复,点击查看
11# 11#
国外的专用车制造这方面不得不说确实强

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 特种车是我们的强项,也有自己的客户群体,所以持续开发、研究的动力和资金都有保障……我觉得,这些都是很重要的因素。

12# 12#
中国不是造不出这种或各种的专用车,为什么不制造呢,内种的原因耐人寻味。

很羡慕你的工作啊

14# 14#
中国的都是标准化,没有别别人这种私人定制化,所以很多东西也被淹没跟抹杀的

丢个b站你的账号出来,我今年常混b站,学习摄影,视频制作 ,里面有很多干货,比什么抖音,快手强万倍。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

16# 16#
车不错

这个车不错,顶起来

• 西苏人 [楼主] 发表于2019-6-15 20:37
    谢谢旺仔每次都来给我鼓励和支持

18# 18#
这是外国设计与国内设计的区别!制约因素大家都有,为什么人家设计这么合理?

19# 19#
和中国的造车技术相比,必须要落后几十年才能追上