回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
强势围观

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

再给大家我们带的这些东西,照相机、手机稳定器、测温枪、热像仪、风速仪……还有一套世达工具(给我们可怜的轿车准备的,有备无患),不知道远在长春的大J7知道我们带了这些东西,会不会瑟瑟发抖……

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

话不多说,马上出发,我们今天的路线是从北京东五环附近出发——G1京哈高速——长春,预计今天晚上(13日晚上)到达长春,有沿途的卡友,咱们可以在服务区约起来!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

说了半天,小伟的这台大J7究竟有多豪华呢?自己看配置表吧

回复 | 使用道具 举报 回复(31)

点赞

回复 | 使用道具 举报

对于西北王来说选择一辆车,始于颜值,陷于品质,忠于品牌。希望大解放不负重托,不负所望!正如一颗根繁叶茂的参天大树扎实可靠的品质深入每个用户的内心!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

了解小伟的卡友都知道,他以前开过解放西北王,东风天龙,解放J6P,挂车是普通的仓栅车,主要的路线是广西到北京,长期拉绿通。现在准备进军冷藏行业,这次买的这辆解放J7,加上锣响的挂车和冷藏箱,总价格已经达到了百万级别,对于他来说,压力还是挺大的。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

解放J6P卖了吗

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

插个广告
视频版关注快手

回复 | 使用道具 举报 回复(3)