回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
好了,今天继续拆车直播。这台车据说是从石家庄正定县的传化物流园里来着,车主介绍已经在那停了一段时间,电瓶都被偷了,不过挪车的时候,车底下真的没有漏渗水的痕迹

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

还有就是昨天有些网友质疑,说这么干净,不像是开了百万公里的。我只能这么说,为了直播好看,这车真的是刷车动用了好多人,好一顿收拾,不过仅限于整车和表面一些油污清洁,发动机里面肯定是没人动过。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

当时应该是刚刚开始执行国三,所以这台欧马可的燃油系统清洁度本身也保持了很高的水准,配备了铝合金油箱,发动机油滤用的也是弗列加正品

昨天的电脑导出的行程信息数据也给大家看一下

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这台福田康明斯ISF3.8发动机的空压机应该是克诺尔的产品,我们把制动系统气路里面的气压完全放掉,在怠速着车的情况下将气打满,一共用了3分13秒,效率比较高

昨天晚上,已经把发动机从车上吊了下来,发电机,起动机、增压器等附件已经拆了下来,发动机安装到翻转架上,稍后,我们将会把缸盖,曲柄连杆机构、配气机构等进行拆解,一些关键参数也会根据福田康明斯维修检测标准进行测量检查,并为卡友呈现

回复 | 使用道具 举报

今天稍微有点阴天了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

今天稍微有点阴天

昨天测试过程中,没有蓝烟和黑烟,从环的磨损看,这个车的负荷应该比较小

前后油封也都没有漏油现象,开了十年,不漏油对别人来说是奇迹,但是对康明斯来说是正常现象