回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#

小伙子,装备齐全啊,期待大作

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
期待大作

62# 62#
快到了吧小楼大哥

63# 63#

期待;又是一篇大作顶

64# 64#
从北京时间早晨10点登机到现在终于抵达酒店,两次共计11个小时的空中飞行让人有些吃不消。这里是德国汉诺威(一个德国小城)。一会儿想办法联络下已经抵达的先头部队。

然后我洗个澡,稍后还得集合,晚上回来给大家更新。懂我的人都知道我喜欢拍夜景,等我。

这里是当地时间下午7点钟,一会儿吃饭去。

65# 65#
不好意思,让大家久等了。现在是德国当地时间9月17号晚上10点半,北京时间9月18号凌晨4点半。刚刚吃过饭,吃了2个小时,主要是上菜的速度慢啊,我们吃饭都急性子。我开始直播我的帖子。

66# 66#
从哪里说起呢。从我在北京登机之前吧,开始用佳能60D+16-35的头开始拍的第一张照片说起。

下图是我们乘坐的汉莎航空空客A380,可以乘坐5-800名乘客,分为上下两层,有16个紧急出口,下层作为排列方式为3 5 3的方式。我被别人换来换取换到了一个角落(没办法,当好人了。)

67# 67#
看看A380的翅膀,确实够长的,我也是第一次座。

68# 68#
看看座椅左边扶手处的一个便捷控制面板,可以调整节目和声音大小以及阅读灯等,还是挺人性化的。

也是在这里,我第一次发现,飞机上的耳机插孔,咱们普通耳机也可以插上去使用(插上面一个)。推测别的飞机也可以吧,下次试试。

69# 69#
插播一下:酒店的网络确实速度够慢,只能算的上是能上网。就这,一天27欧(折合人民币220元左右),实属坑爹啊。

不管是去年8月去的瑞典,还是现在所在地德国汉诺威,网络都是同样的慢。