回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
跳跳7怎么样

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

61# 61#
600马力还是有点小,估计750左右的差不多吧,我510的都还经常用二三四档爬坡

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

老实说你得了柳汽多少好处?还是你是柳汽的…...

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

这个乘龙H7,不管怎么整改,也改不好,以后不再买柳气

回复 | 使用道具 举报

64# 64#
各位卡友不要听他所言,你到底了不了解柳汽H7?到目前为止,19款只改了前悬,根本问题还没有恨治,请你不要误导卡友,让他们理性选择,不懂就不要在哪里乱说,装出一副很懂的样子,H7这款车特别是16年到l7年的,可以称之为垃圾,垃圾中的垃圾,柳汽工程师应该跟我的车走一个月,我要他知道什么叫做跳。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• 回复 发Gumh: 我16年底买的三台H7,当初除了跳,前后整改三次,基本解决,当然不能说效果非常理想,到也跟某些品牌相差不远,至于你说的那些问题到目前还真没有一台车出现过。

• 发Gumh 发表于2019-6-11 23:28 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 刘亮bVMo这话我赞同

• 发Gumh 发表于2019-6-11 23:27 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 赖玉泉 [楼主]: 你不是真正的H7驾驶员,里面的东西你未感受得出来,让我一一告诉你,第一是跳,无法根治,只能缓解,第二电磁风扇皮带容易断,第三排气管容易结晶,第四增压气弓型座容易断裂,而后导致中冷管座震断裂,水泵漏水,有点小毛病是正常,但是跳的问题真的不能愿谅,老款M5都比H7舒服,一个字,柳汽再这样子一路下去我绝不回头,我选联合,花几十万去受这苦,我真的是无以言表。

• 共有6条回复,点击查看
这个跳跳7,十九大之前让我去服务站登记等通知整改,结果等到现在都没有通知到我

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

66# 66#
看了帖子,感觉是改进了不少,希望柳汽真的能持续改进,把车交给用户不是结束,而是开始前行的路,为用户提供更好的服务,技术支持或者培训优秀驾驶习惯,从而减少维护保养成本,接受用户的意见和有效建议,没有用户购你的产品,你再好的质量也是摆设,我这里二十多台霸龙柳汽,有苦讲不出

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

67# 67#
该回帖已删除

68# 68#
赖总  不要忙于给柳汽打广告宣传  希望您关心下我们老用户的使用状况  听听我们老用户的心声  我是16年11月底乘龙H7潍柴500马力的牵引车  到目前已经两年半之久  整改好多次  目前还得不到跳动颠簸问题  最近一年多  一直收到腰椎脊椎颈椎的疼痛折磨  本想狠心卖掉换车  但是目前运输行情不景气  至今成本没有回来  希望赖总与厂家联系下  是否能给出最佳的整改方案  提升车辆的舒适性

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 发Gumh 发表于2019-6-11 23:31 来自 | 卡车之家Android客户端
    这位兄弟说话比较低调,比较理性地去诉说问题,好,给你赞

• 赖玉泉 [楼主] 发表于2019-6-11 23:11 来自 | 卡车之家Android客户端
    你的车跟我的差不多时间,我的车也整改过三次,现在效果好很多,基本达到其它品牌水平,不过你的情况我会再跟厂家反应一下,但是我也只是一个普通卡友,能不能有效很难说,只能是尽力而为!

• 你这是说出了广大散户卡友的心声哪!

69# 69#
哈哈,最新款跳跳七,不跳了