回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
这大蓝牌把物流人害苦了,我车队4.2到9.6都有说说心德吧!搞多年4.2米的都车主说说  搞大蓝牌运费涨了吗,好像是多年没变,只是先搞大蓝牌的人货变多了,后来人人都做大蓝牌都在同一起跑线  只是把6.8干爬下了  如果这次不能制定出规则  搞货车的都没钱赚,货主都以变态4.2订价举例   以前9.6市内倒短800到1000块能装标准四米二4到5车  现在的变态四米二3车就干完了  一车200块三车才600

回复 | 使用道具 举报

整治得好

4.2的车子就死在快手,抖音上,为了上个热门拉十来吨的也要拍个视频上快手装逼,现在好了

63# 63#
本来就不符合法规生产的重汽,还大张旗鼓的搞十吨网,本以为是噱头,后来才知道是真的,以致于所有车企纷纷效仿——开始了大吨小标的制造之路。就这样,一批4米2 的车干死了6米8的车,这几年6米8的车友哭过的泪比你们吃的盐还多,你们可知道6米8车主的感受——拿着B照,买着大车,挣不过刚拿驾照的毛头小子。现在4米2被法规干死,其原因是重汽空车超载上新闻了。我就笑了,冤有头,债有主。对于4米2的用户,我只想说“成也重汽、败也重汽”。说到这里,我也是近两年才关注到重汽豪沃轻卡,没想到一直专心做重卡的重汽集团,也看上了我等轻卡用户团体,用重卡的标准给我们带上了一条不归路,呵呵。在这里我谨代表6米8车友深深给重汽集团鞠三躬。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 怀着无比舒畅的心情,看重汽与买重汽的司机开撕,开心咧,天下为公,道上混,要讲规矩,迟早要还的,急切盼望重汽早点“安息”。

给个八吨吧

开头的一句遵纪守法让我差点吐血,总质量五吨,你们干到八,九吨,好_个遵纪守法。你别和我说那是车企的事,当初买车人家没拿刀子逼你们吧,现在泪一把鼻一把嫌吨位小了,告诉你们好消息,=轴可以挂到18吨了,嫌拉不了货的现在可以换车了,钻法律空子我估计到头了。

本来就不符合法规生产的重汽,还大张旗鼓的搞十吨网,本以为是噱头,后来才知道是真的,以致于所有车企纷纷效仿——开始了大吨小标的制造之路。就这样,一批4米2 的车干死了6米8的车,这几年6米8的车友哭过的泪比你们吃的盐还多,你们可知道6米8车主的感受——拿着B照,买着大车,挣不过刚拿驾照的毛头小子。现在4米2被法规干死,其原因是重汽空车超载上新闻了。我就笑了,冤有头,债有主。对于4米2的用户,我只想说“成也重汽、败也重汽”。说到这里,我也是近两年才关注到重汽豪沃轻卡,没想到一直专心做重卡的重汽集团,也看上了我等轻卡用户团体,用重卡的标准给我们带上了一条不归路,呵呵。在这里我谨代表6米8车友深深给重汽集团鞠三躬。

以前的蓝牌轻卡都只是在城市里转,现在好了……全国满天飞的,还动不动就去快手抖音里得瑟:月入两万三万的4米2,你不倒谁倒?还90后00后轻卡4米2全国飞月入三万,交着蓝牌的费用赚着黄牌的运费,运价乱不乱,还是4米2说了算……

68# 68#
国家领导人?别喊了越喊越治你,一边喊着治理一边喊着罚钱还一边故意

69# 69#
沙雕年年有,今年特别多。你拉18吨,你咋不上天呢?全是你的了,掏着蓝牌的钱,享受黄牌的待遇,你是不是飘了???人这东西就是不知足

• 报复性的想法,各大城市让蓝牌车在绕城外转,进城必须滴电动!劳资当年4米2帅铃,只拉4吨以下的物流送货,遭几个大马力的4米2,三票货一车拉,收2票货的钱,挤出送货队伍,去干了两年挂车,今年4米2一上焦点访谈,果断卖车,定的6米8,吃了的要吐出来,胃口大了不好。