回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
布局国六新品 未来发展方向 柳汽已经做好准备!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
未来的计划,国六新品发布以及实况运营赛正式启动

42# 42#
对乘龙汽车进行深入了解介绍过后及试乘试驾,6月5日当天,深圳主会场,其余分会场,各地线下经销商同步举办的100多场品牌日活动中,行业客户签订购车协议,深圳现场订车1371台,全国订车数量合计达到2159台。

43# 43#
这两位都是柳汽的技术人员,受邀请的卡友赖总首当其冲,进行了技术问题的交流学习。这次活动,近距离接触了柳汽的技术人员,了解了各方面的情况,很有帮助!希望自己以后也还可以多参加这种活动~

44# 44#
产品介绍

45# 45#
本次活动受邀请的卡友来张合影,天南海北,相聚在一起便是缘分,希望下次还能继续相聚。有缘再会

46# 46#
吃完晚饭这次的活动便告一段落了,很开心能参与这样的活动,认识了论坛名人,结识了许多卡友 。
这次活动柳汽订车的数量充分用户的信任充分说明了柳汽的品质,是柳汽匠心精神的回馈!
历经50年的发展与改变,柳汽不忘初心、坚持自主创新。未来,东风柳汽将继续坚持“以客户为中心”,依托50载的技术沉淀,整合行业优势资源,持续为广大客户提供最具价值的运营方案,助力广大卡友价值赢未来。
本帖结束,谢谢卡友们观看!

47# 47#
顶起我鲮鱼老板

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我正准备买台牵引,可惜没机会去现场感受实车的状况,我这里经销商样车都没一台看,还是去买天龙kL吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

不错啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)