回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
打卡龙磐公园 这里的景色真是太美了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

31# 31#
台湾的风景真的很美 还特别干净 晚上吃过早餐我们就出发了 沿着海边 去看台湾的一大特色 就是珊瑚啦 听说彭妈妈接见外国友人时 佩戴的饰品就是红珊瑚的呢 要去一饱眼福 期待呀

回复 | 使用道具 举报

32# 32#
看,这完全不需要加滤镜的天空,台湾的街道是没有垃圾桶的,大家垃圾都带回去处理,绿化也是非常棒。

33# 33#
已经到达珊瑚博物馆喽 本地的台湾导购美女叫了我们一句台湾见面打招呼的话 可惜了 没有记住 里面的珊瑚 都很好看 但是不能拍照 有机会来台湾的卡友们 一定要来参观哦

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

34# 34#
台湾的特色 池上便当 鸡排带鸡腿 超大 味道也很好 不愧是特色  接下来我们要去一个牧场呢

35# 35#
台湾最美味的牛奶哦 牧场很好看 还能看到很多奶牛 领队小姑娘发给了我们纪念品哦  乘龙的钥匙扣 这一次来到台湾 真的太开心了 各种礼品拿不够呢

36# 36#
再晒一张我乘龙大卡友的照片

只听说阿里山的姑娘不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

38# 38#
今天的早餐是客服人员送到房间的哦 不用我们出房门就可以吃到啦 然后我们来参观玉石博物馆 给我们讲解的姐姐是红三代 75年的 但是超级超级年轻 据说玉石博物馆里面的工作人员 都是老兵的后代 如果不是的话 是不能在这里工作的哦 也是不能拍照 在门口悄悄的照了两张 想一饱眼福 就来台湾吧

39# 39#
现在是在花莲哦 听说明天韩国瑜会在花莲这边竞选(看过他的短片 还是很喜欢这位候选人的)  场地预测会有15万人 但是我们今天晚上会返回台北 明天就要离开台湾了 没有体会到台湾当地最热闹的时刻  还是挺遗憾的 但是没有办法呢 这个是火车哦 也算是体会到了台湾的本地生活 火车票原来是这样的