回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
这个从来没有去量过。给我的感觉就是小油站油便宜不赖烧,车也没力。大油站贵点油耐烧,车有力

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

51# 51#
为什么是2.8升呢,解释一下

52# 52#
我在石化石油都干过,这个可以说很准确,每个月都有测量,石油呵呵了,说不得

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

53# 53#
现在诚信营业的少了

54# 54#
水和油的密度是不同的!温度不同,密度不等,升数会一样?油的温度、密度会有变化,升数也会随着变化而变化!两桶油也好,小油也罢,他们所有的油的生产工艺不同,油的密度也不一样!你最好回去再学习初中的物理!搞清楚温度、密度、质量的关系!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

55# 55#
对于你这样的卡友来说么,我不在解释,例如说温度,难道加油机里出来的油到我壶里立马就能温差几十度?,,,所以即使它加油机里出来的油是100℃,到我壶里也是100℃,你只要不是明天早上再观察液面,就不耽误测量,,,多说无益,,,自己琢磨吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

牛逼水和油的密度能一样吗?你用水量刻度,汽油和柴油密度也不一样

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

57# 57#
我的油箱小!给我少了三升以上我就能感觉到了,另外就是说要经常固定一个地方加好一点!

回复 | 使用道具 举报

58# 58#
在我们这停车场里加500元的油  比 在中石化加500元的油 升数多 但是一趟还是烧这么点钱的油 中石化的升数少也是烧500  停车场也是500元 但是感觉停车场的油 车用着没劲同样是国三大泵车

回复 | 使用道具 举报

59# 59#
大哥,水的密度跟油的密度不一样,水的密度比油的密度要大,同样的一升水肯定要比一升油要多!你拿水的升数去对比油的升数肯定会不准!