回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
实话

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
前段时间,在辽西(京哈高速)上,看到电子屏上满是服务区加油站的广告,从辽中到万家的所有柴油4.95元一升,,(当时的个体小油是4.6元左右一升),,,回来走的102国道,,看路边的中石油价格牌,也是一样的价格,,,,,这个就很费解了,一直趾高气昂的中石油,竟然放下身段,主动亲民,这也不是他一罐的作风啊,,,,再说按照差价3毛钱算,我肯定不去加小油了,因为国企的数量不容怀疑啊,,,,事实上确实如此,,往日小油排队的队形,都挤进了中石油,

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
难道?莫非?,,嗯,一个想法在脑海里出现,,,,,我呀,何不用我的小壶测量它一下,,但是特么事与愿违,,好多中石油“不配合”,不给往小壶里加,,,以前测量过准确的那些,也是这样,,,不过,你有千条妙计,哥就不信搞不来你三升油!,,我来操作,加油头在我手里,趁着加油员不注意,就往准备好的小壶里加三升,,,还有加油员不撒手的,,,我就找来加油站的给摩托车加油的铁桶,,,总之吧,,,从万家到锦州,测了三个中石油,,位置么,有一个在102和往北的三叉路口,附近有个里程碑,多少里程忘了,,,,还有一个记不住了,,,记得最清楚的是102葫芦岛跟锦州交界那个,,,,数量呢,当然是2.8升喽,并且非常的一致

13# 13#
至此处,大家看出来点问题没?一是广告广的是真的,价格确实低了,,,二是,不够量也是真的,,,三是,这不是个别案例,是个区域性问题,,

14# 14#
带着疑问,我一路回黑龙江,在松原,我一看,中石油4.8元,,排队需要将近1个小时,,我测量它一下,,结果也是大跌眼镜,好像跟辽宁商量好了,居然也是给2.8升,,,这次我是用桶加的,再倒进我的小壶里,,等我测量完了,加油员已经给我加满了,,算算坑了我200块钱左右,,于是我提出异议,,站里搬出来他们的20升量具,说是每天都测量云云,,最后加了20升给我演示,,,我把他的量具里20升分6次倒进我的小壶里,第7次里面才不到一升,,会计算的都知道,3-6一十八,最后应该剩两升才对,,,,对于一个装睡的人,你是没有办法叫醒他的,,,,站里还解释,什么密度,温度,对体积都会造成影响,,,这个我不否认,但是天然条件下,这个影响目测根本就看不出来,,,

15# 15#
这个松原的中石油,离高速口不远,因为有纠纷,我人小势微,,不便多说,,,,想给消费者协会致电,特么松原的居然是空号,,用网络投诉的方式给中石油总公司,答复是我们的加油站都是经过国家权威部门的检验的,没有问题,,,,,得,得,得,算我没说,,,,

16# 16#
回家了,我跟我家附近的中石油加油站比较熟悉,我就跟他们请教这个问题,,,一语道破天机,,原来中石油好多的油站都被个体承包了,,,试想,没有个体利益,谁会去做费劲不讨好的事情,,,像他们这种没承包的,才是真格的不缺量的

17# 17#
另外中石化的很少测量,因为我有中石油的,货主给的卡,,,,,对于中石油来说,也有冒牌中石油,,最好的分辨方法是,刷IC卡,以任何理由不能刷的,都按假的对待,,,,还有中化石油,那也是个体的,,我测量过法库北面,203路东的那个,还特么不够2.8升呢,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

19# 19#
难道真的又回到了大小斗的年代了吗?