回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
路过

回复 | 使用道具 举报

活该,治的就是你们这些人,揣着明白装糊涂!!!!

合格证,明明白白写着,一个个都装傻,这下舒服了吧

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 说白了,这些人就是揣着明白装糊涂!我就不信,当初买车的时候他们不知道挂蓝牌车辆本身就超重,现在交通部门严查这种车了,他们又成了无辜的受害者!这是骗鬼呢!

• 回复 钢铁人生 [楼主]: 别搭理他,16岁就开车,估计累很了,让他发泄一下又何妨?

• 站着说话不腰疼,你们有大证,是可以买半挂,跑长途,我们做个生意用不着那么大的车,再说我们证小,不以跑运输为主,我们买个车只是为了自己做生意方便!所以请闭嘴

存在就是合理的,话说回来,卡友不抱着侥幸多拉货,按标准拉货,货就不会重,货不重,卡车就不用做的自重这么重,拉重货,所以车的配件等就有要求;厂家不为了利益,生产超重的卡车,就不会有卡友去买,厂家不卖了,卡友也不会被说违规,所以说,市场是多因素互相造成的,简单说,一个字,钱

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

周郎妙计安天下,赔了夫人又折兵!

抓住他们两个,打个半死

那就买庆铃嘛,广东上牌畅通无阻

我说几句啊,曝光丑陋那是好事,怎么能骂人家呢,善恶还要不要分,丑美还要不要分,正邪还要不要分,要分,不分人类文明和文化还怎样继续下去?既然你选择买一个不合格的车,你是不是要和厂家承担一样的风险,话不多说,上个图让你们看看我车,玩不下去那天我只会怨自己,我在这里表明我立场,我赞成曝光!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

什么观念,人家说了个实话,揭露了一些违法犯罪分子,本来应得到表扬

蓝牌。  呵呵

退就是了。