回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
保证年入不少于20w,跑断腿不超21。哦呵

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

41# 41#
回复长经验

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

42# 42#
外地的可以吗

这样的一般都是扯狗luan子的,首先现在你只要有好项目,并不缺资本运作,这行业本来就是垂死挣扎,建议你如果项目真的好,让你家亲戚朋友啥的,直系亲属来操作。

• 杭州万瑞物流。王程 [楼主] 发表于2019-6-5 12:56
    既然你这么能赚钱,建议你的家人也和你一起工作吧,给别人开开车什么的,实在没有好的项目,一家人也要一起工作,毕竟有福同享有难同当,另外,我们公司现在有资本有车有线路,你就不用管这么多了,因为你没有

回复 | 使用道具 举报

44# 44#
别想了,这年头天上不会掉馅饼,能整钱的活就老总的舅子老表都钻进去了,哪里还轮得到广大的网友哦····你想人家的钱  人家想你的命!

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

45# 45#
现在都是这样的模式,,,保底合团,,自己买车,挂靠公司给货跑,没啥稀奇不稀奇的,,前期被质疑很正常,关键是 3年的时间 成本算下来,要三方 司机 第三方 货主得益才行。我还是没看懂的就是,,现在为什么这些公司 非要指定那些车型购买,德龙3000 网上评车人都说坑!
要么就是厂家搞的卖车手段,顺带发展物流这门生意, 如果搞物流出名了, 你们赚的钱 应该是 中间的物流差价,还有货车厂家的返点,,德龙货车也就不愁销量,,推广手段 比任何广告宣传都顶用!!
其实说来说去  德龙如果做的好车,卖的好!根本不用这样转型,未来肯定每200-500公里一个大型充电桩   电货车发展趋势  成本真的比油低 。。就一个充电时间弊端。。。我开过电小车,再开油车 真不想开了,转速又高,启动还慢,手动累死人。
希望小有名气的德龙厂家努力,早日行业前三,
以上只是我猜测,不知道我说的对不对!
如瞎说了就当白面看了。。

我觉得可以,有机会合作愉快

回复 | 使用道具 举报