回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
这个可以有

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

31# 31#
可以有

我这个车,开三年会报废吗?我觉得好一点少说值个15万

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

33# 33#
楼主你好,我现在手里有车了,可以吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

34# 34#
首先,他這個運行模式沒問題,不是騙子,但是公司的人都給你們算好了的,想賺他們的錢?太天真了,我以前就有朋友玩過這种模式,結果兩年下來毛都沒賺一根,膽大的不怕死的可以用三年青春賭一下咯

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 杭州万瑞物流。王程 [楼主] 发表于2019-5-24 10:17
    司机再怎么样,赚的钱不是公司的钱呀,赚的是运费,可以假设一下,司机,快递,公司,我们公司是第三方,比如说中间商赚差价,那业主和客户也都是对自己付出和得到的价格是满意的呀

回复 | 使用道具 举报

• 杭州万瑞物流。王程 [楼主] 发表于2019-5-24 10:14
    司机肯定有赚得啊,线路收益肯定是司机的,如果说真的没得赚,那没人跑,公司也做不下去呀

35# 35#
要A2证吗?帐怎么算

• 杭州万瑞物流。王程 [楼主] 发表于2019-5-24 10:12
    老哥,A2证可以跑牵引车,买牵引车首付会高一点,牵引车我们保底年薪也更高一点,毕竟还的月供也高了,然后线路收益多的的还是归你

36# 36#
天下掉东西啦,大家速度上,晚了没了

37# 37#
这种坑劝各位卡位最好别入,有这个精力不如帮别人打工,很累的钱赚得还少出坑难

是全国都有线路吗?

39# 39#
为毛非的要德龙

• 杭州万瑞物流。王程 [楼主] 发表于2019-5-27 10:09
    哈哈,老哥,我们是陕汽经销商转型,是M系列的一级经销商,公司在发展,想把杭州这边的一级全部吃下