回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
上一辆江淮车陪我征战了七年,如今4.2米蓝牌重载版轻卡,已成风口浪尖~众矢之的,跑运输跟做贼似的~举步维艰。更换符合国家标准的大型货车已不得不提到自己日程。
身边最高的朋友驾驶的就是这辆格尔发K5,驾驶室宽敞舒适,油耗低,提速快,承载力强,车辆耐用,故障率低,出勤率高,这就是下一步我的换车目标。
科技的进步,货车自动挡技术的先进与成熟 已超乎我们的想像。复杂路况,频繁踩离合,手忙脚乱的加减档,什么两脚离合,油门和转速的掌控,换挡时机,真的已成过去式。
常言道,“君欲善其事,必先利其器”  紧跟时代的发展步伐,畅享格尔发 自动挡轻松驾驶,这就是我下一步的换车目标。
高大上 犀利 威扬的格尔发,我好想好想身临其境 试驾一下你伟岸无比的钢铁智能的自动挡身躯。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

41# 41#
支持!

回复 | 使用道具 举报

42# 42#
该回帖已删除

44# 44#
如果想让更多的人了解,就不要限定车型用户,都是用户,始终是那么大的圈子,还是那些人,敞开大门,让更多的卡友参与进来 ,也许收获更多

45# 45#
格尔发,陪伴我已有六年了,

46# 46#
一年半的K7,25万公里,到处漏气,前胎吃胎,电瓶七个月就坏了,前几天空调压缩机坏了?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• GALLOP 发表于2019-5-30 16:37
    您好卡友,您的问题处理好了吗,您可以留一下联系方式,我们安排服务人员与您联系。

格尔发前四后八陪我度过风风雨雨这么多年,辛苦了我的格尔发290

48# 48#
该回帖已删除

49# 49#
该回帖已删除