回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

21# 21#

好了,就到这里,谢谢大家的陪伴,我们稍后再聊。

下次,我跟大家说说西苏为韩国市场定制的10x6超级卡车。等我把资料收集好后,就发给大家。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

22# 22#
西苏小妹终于来了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

23# 23#
来晚了,西苏人

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

24# 24#
该回帖已删除

25# 25#
这么有逼格的车展咋没看到有美女呢!

26# 26#
在这里打广告要收费的,说的在好不进入中国,这个蛋糕你们只有看的份。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• 阿辉Dz8x 发表于2019-5-20 17:39
    回复 西苏人 [楼主]: 必须好评啊!可是有的看,没得用。意淫吧!

回复 | 使用道具 举报

• 回复 阿辉Dz8x [楼主]: 辉兄,你的话,我就权当对我们车子的好评啦。外国车直接进入国内市场,就税收这一块就是个痛。国产车在国内市场表现也不错。如果我的帖子对国内的汽车厂商能带来启迪,给卡友带来一些快乐的话,我就很高兴了。

• 阿辉Dz8x 发表于2019-5-20 16:00
    回复 西苏人 [楼主]: 要是都放进来了,国产大厂会关停一大片的。可能会导致几千万甚至是上亿人失业的。国家是不允许这样的事情发生的!

• 共有6条回复,点击查看
27# 27#
看标题就知道是西苏人的帖子

西苏卡车,非常有个性,我喜欢

29# 29#
西苏好像是做载货和全挂的多,半挂好像没有。后桥全都是轮减桥油耗会不会比半轴桥的高,我问一个问题在速比相近同等路况这两种桥它的油耗会相差多少,谢谢了(^~^)

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 我爱你大海 发表于2019-5-21 21:19 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 西苏人 [楼主]: 谢谢、谢谢、谢谢、让你费心了,这样我心里就有底了。

• 不好意思,没能及时回复你。我不每天去工公司,所以今天亲自问过我们的技术人员后,才能给你个答复: 差距肯定有,但是因为我们的车子很少在高速上长时间的行驶,一般都用于越野路线上,所以两者之间的差异甚微,几乎感觉不到。不知道你的工作环境如何?