回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
天龙沃尔沃 好一点,毕竟上路毛病少,对司机来说这是优先选的

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

买车图便宜,后悔就晚了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayoubo0r 发表于2019-6-10 14:15
    回复 云南大军 [楼主]: 什么毛病?什么品牌的车没毛病?机械不可能不出毛病,出问题找服务站。解放能连续几年排销售榜第一位不仅产品质量好,售后服务更好。你选择解放没错

回复 | 使用道具 举报

• 不是便宜的问题!JH6在国产当中算贵的!看看论坛还不是一大堆的小毛病

果断天空,不后悔。

我格尔发7.8米前四后四二百玉柴153轿小八挡常年25T净重来回跑,六年多了三大件没动过

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

天龙和乘龙不是一个档次的车。天龙DDI292省油,动力好爬坡有劲,缺点是声音大,起步提速慢。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 君临天下M 发表于2019-5-15 08:00 来自 | 卡车之家Android客户端
    你这么说表示已经要买乘龙了吧?我的是天龙DDI292的,已经跑了12万公里了,没啥问题,和我们一起跑的有乘龙H5,两个车对比的话,整车的钣金油漆工艺,驾驶室材质做工,线路布局都隔蛮远,大梁钢材质量都不一样,还是一分钱一分货哦。天龙DDI底盘要贵乘龙底盘30000多哦!

• 天龙不配东康,配的东风沃尔沃!第一次听说这个机器,当心技术不成熟!

我是来看评论的

无玉柴不乘龙 买乘龙你不会后悔

我朋友的H5 9.6米的玉柴290,高原上用,连车带货32吨,朋友的天锦也是3桥坏了连车带货31吨坏了,他H5帮到脱了好几公里而且还是上山,所以我觉得H5应该是不差事

果断乘龙汽车没错...配玉柴发动机是绝配...

谢谢大家的意见,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)