回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
有空闲时能和我们说一下芬兰的交通法规吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 天水八米康明斯: 是的,除了在载重吨位上有区别之外,北欧国家都是一致的。其他的我能添加的,还有大灯上路就必须开着,一年四季没有例外。

回复 | 使用道具 举报

• 天水八米康明斯 发表于2019-4-18 11:51
    大体上跟中国差不多,只不过右转弯红灯需要等,路口行驶路权意识很强,限速什么的整体上和国内一样,大差不差。芬兰没去过,瑞典的交通就是这样,我们在那边开车没啥太大的不适应。英国、日本等右舵方向,可能需要适应一下。

• 好的,有空我搜集一下资料,谢谢你的好提议。

21# 21#
亚洲市场不包括中国吧

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

22# 22#
8X4牵引头666

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

23# 23#
感觉每一台车都是定制的,不是量产

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

24# 24#
打算什么时候来中国?B10寿命多少?马力多大?油耗,价格和斯堪尼亚 沃尔沃 日野有没有优势呢?空间 舒适性。。。。。。中国的竞争激烈喔 奔驰就一直不温不火的

• 西苏人 [楼主] 发表于2019-4-18 02:44
    说实话目前没有具体的打算。国内的市场,我们也不是特别感兴趣。亚洲其他国家更加方便些。

斯堪尼亚公路之王不是盖的,并且还能买到,你发的这个再好,国内买不到还是白搭,即便进入国内,也是斯堪尼亚奔驰沃尔沃的小弟弟

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 ~~飞鸟 [楼主]: 我建议你开上西苏定制车来喷我

• ~~飞鸟 发表于2019-4-23 04:19 来自 | 卡车之家Android客户端
    不逝的风景:
    …………………………
    重卡江湖,你回家多问一下你师傅吧!

别老躲在键盘后面随意点几个欧洲的牌子就代表你了解许多……

现在是21世纪了,互联网的便利性,简单的你可以问下“渡娘”……

别不开心,你给我印象就如这图片般的心态……

抱歉冒犯了…… [查看大图]

• 西苏人 [楼主] 发表于2019-4-18 02:54
    我们并没有进入中国市场卖实车的想法,卖卡车更不是我的工作。我们公司做的是定制产品,也就是说每一辆车都已经有了车主,绝不会跑到中国的土地上来的。但是这其中的专业技术和创新理念,值得每个卡车人学习。我也很乐意与大家分享。

26# 26#
怎么能把中国这么大的市场忽略掉了呢。

27# 27#
中国的车企是为了赚快钱,那家都没有真正的下大力气去严发。更别说私人订制了,前段时间我姐夫去订车要求加液缓,经消以各种理由拒了,更无语的是变速箱要超速档他给配个直接档的后来要求换也是各种理由换不了没办法,540马力5.45的后桥速比配直接档,空车百公里油耗都到45个油。

28# 28#
第一张图霸气!

29# 29#
干国内沙石 活很难回本啊!