回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
可是你在干啊!还说那么多干嘛呢

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
不问清楚就装货反过屁股怪别人,一看就是不管多少钱就干的主,哎。。。。有你们运费永远也高不了

先说好几装几卸啊

33# 33#
两百多公里,一千多运费,牛逼,你们多少油价?从开始排队装到卸车完最少要两天吧,扣油钱,损耗,保养还剩多少钱,直接翻斗在我这都难找到车

34# 34#
都是车多惹的货,我自己也有点生意,南昌到广东6.8一般都两千左右,司机要两千七还是给了。其实开货车和做生意的人一样,货多了烂市,你不做别人做,有些人亏本也得做,现在的车跑到哪里都成了回头车,情愿自己的车停着了

35# 35#
惯出来的!

36# 36#
该回帖已删除

37# 37#
发货的货主角度来说:让你拉就是给你面子。你爱拉不拉,你不拉,有的是排着队抢着拉的。收货的货主角度来说:特么地你就是个破开货车的,让你怎么来,你特么地就赶紧麻溜儿的给我跑过来。我管你什么耽误时间多烧油呢。不然先扣你运费再说!!!所以,劳资现在是装卸工兼职司机,什么事儿都得看我的脸色。货主敢朝我呲牙,我能整的让他怀疑人生。最近卸车打垛技术有了极大的长进,打的垛说不歪就不歪,说几点歪就里几点歪。歪了他们还不能抱怨,不然下一车歪的更厉害

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 回复 逵逵: 在中国当今社会,要想混的开。第一条就是得有个牛比克拉斯的身板儿。知识不够可以一边挣钱一边学。脑子不够可以多吃点亏上点当的磨砺出来。技术不行可以没事儿猛盯。唯独身体不行就什么都完了。我老爹就是个现实的例子。五十三岁的人了,卸车比我还猛还快。各种气割电焊氩弧焊,收树收粮食,保轮补胎修后桥。都是他手把手的教给我的。就身体素质而言,吊打35岁以下的司机。一百斤的袋装化肥直接单臂上肩,还是一口气四十多袋不歇气儿的整。现在他退居二线了,干肉食鸭养殖。成年人的生活里没有容易二字。不学习进步,就别想着有个好儿。 [查看大图]

• 逵逵 发表于2019-4-16 21:37 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 青州一代村炮儿: 炮哥,我身体不像驴,性格像驴,哈哈。

• 回复 逵逵: 坚决不收了,收了七八个,没一个成功的。都嫌累得慌干不了就窜了。害的我还给他们擦屁股。我这活儿就是一开始累了点,但投资少,回本儿快。但货源绝对稳定绝无风险。稳定到什么程度?我忙不过来了让我们车队里的伙计们帮忙去送饲料,养殖户都不让他们把车开进去卸车。非得和我视频通话确认过之后才敢让他们卸下来。我不去饲料厂刷卡,谁也甭想拉出来。就是料商去也不行。饲料厂和养殖户就是认车认人不认货。不过身体不跟驴一样的人,还真是有些干不了。。。。

• 共有4条回复,点击查看
还有拿车当仓库用的

39# 39#
啥都不好干