回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
拉10吨交警咋过

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

听说今年4.2米蓝牌要限吨位了,不知道还敢不敢入手,望光大卡友帮忙给个意见!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

厉害了,我的3.8,超八吨不敢拉

如果天天这么装试试看,估计两年就得水温高了

体无完肤的人,2.8十吨! 具体叫你牛( )。楼主自己脑补下要填什么吧!

回复 | 使用道具 举报

[tr][/tr]
欧马可的售后出了名的牛逼,我的车半年变速箱换了没人管 投诉了才给修我说能不能直接换个新的,服务站直接不理我了 说修还是照顾我 是我人为造成的,我想问下服务站半年的欧马可就这质量吗 欧马可伤透我心 再也不会选择福田车

哎,咋想的。楼主高速几码开过来的?俊玲杨柴4102,4.875的速比,750的正新全钢胎,没开顶的车厢装满,拉7顿,高速平路70我都不敢跑,怕刹不住。路面倾斜的爬坡,匝道,那个酸爽的滋味,就怕车倒了。过隧道就怕炸胎在里面,不出事还好,出事就是大事。提心调胆。
楼主啊,稍安勿噪,如此拼命,货主能按两车的运费给你不?

2.8的机器,配多大速比,平常2到三吨,偶尔拉个五吨,跟我说六吨桥