回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
不错,成功的把我这个马上就快离婚的人都逗笑了!

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
看相貌都看得出来了

哈哈,这个人是我学车的师弟

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

63# 63#
高手在民间

64# 64#
其实换位思考,他也不容易的。他说会会会,就是想你给个机会他练手。一个人从东莞跑来无亲无故的。等于抛开了所有就想有个师傅。带带他。至于你不想要新手你就跟他好好说。好聚好散!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 爱车!的我 发表于2019-4-27 00:54 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 Mr吴 [楼主]: 对对,他也是的。自己有多少东西自己知道的。老板不要你不能勉强。车子不是开玩笑的。我没有亲人开车的。我学车也是一个机遇。刚拿驾照就学重卡。好在师傅好第一天去就让我开。教我开。学车时没有工资。吃饭自己出。每天能开10个小时左右。好在自己醒悟点,一个半月过去了。师傅觉得可以了交一台车我开了。跟其他师傅工资一样。开了一年半后,没有在那里开了。后来无证开17.5大板。再后来开后八轮。又去开前四后八罐车。但跟师傅有联系。有时跑去跟他喝酒聊天。现在在本地开前四后八自卸。

• 你说得对 哥们  有的时候吧想想咱不就是从初学者走过来的嘛? 他大老远从东菀过来真的挺让人感动,可是你是不知道 他根本就是一个傻子  根本不适合开车 况且我这里不是善堂 我没必要为这样的人觉得可怜!

65# 65#
新手为了找到一碗饭都不容易,谁不是这样过来的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 你这句话我不反对 学开车都是这样过来的,可是你不知道的是 这个家伙根本就是脑子有问题 说话做事完全不能用正常来决定的!而且他根本不适合学开车!他要是能学会开车上路 绝对是一个马路杀手

66# 66#
还要人么,我比他强两点

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

67# 67#
这人一看就有点傻傻的

68# 68#
都是神级别

69# 69#
就喜欢J6的伊顿变速箱,两脚离合贼爽