回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
拿人钱财与人消灾,天经地义

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

作为卡车之家的一名员工,仅仅以我个人的身份说两句,首先卡车之家没有删除大家的投诉贴,这是原则,我们有专门的投诉区,大家也可以在自己的发帖记录里面看,还有就是有的卡友因为和厂家达成协议,自己要求删帖,或者是为了修车暂时删帖,这些都是发帖的用户自己删除或者是打电话到公司来要求的,这个事情大家不要怀疑,这都是有记录的。还有就是陕汽、潍柴投诉这个事情,我本人亲自参与到其中,看到这么多卡友的投诉,我们也非常重视,已经整理了相关的资料和信息给到陕汽、潍柴,我们也想通过联合主机厂来分析问题所在,彻底解决问题,而不是忽悠大家,如果大家相信我们,那就配合我们。
对我个人而言,我也能体会到大家的心情,我家里也有车,出现这样的问题谁都着急,但是着急归着急,不能骂街,是要解决问题对不对!
我们欢迎大家和我们分享更多关于投诉的事情,包括车辆的配置、驾驶习惯、运营情况等等,这样也方便我们和大家一块来进行分析和探讨。

这问题也不是一个车两个车反应,肯定属实,就是油耗高。发动机有毛病

说实在的陕汽的服务真垃圾,没见过这样的售后

持续关注一下

有钱能使鬼推磨

以后买大马力车那还得司机到厂家培训一下怎么开,要不就坏车

实话实说我也是一位陕汽潍柴卡友,我的车也是动力不足油耗高从新车上路一直在找陕汽潍柴的服务人员排查维修但是一直都没有给解决问题,确后来服务站给我说跟潍柴厂家协调了说送我发动机三次保养我直接拒绝,大家想想这三次保养就可以解决动力?解决油耗高?之后在我打电话追问400之后在半路给我安排潍柴人员跟车百公里测试,结果说是油门供油不足进气量太小,随之回我们本地服务站给调气门换油门踏板,依然是油耗高(4300公里就比同等级别其它款车高耗250升油)之后就没有人再来过问车的情况,更可怕的是潍柴方面却对我们一直追求能够解决问题的客户拉入黑名单(被潍柴拉黑之后在外地车坏了报修400后维修配件费用要比平常高出一倍)!还是那句话我们卡友的心愿其实特别简单就是真心希望陕汽潍柴厂家能够真正的重视我们这些苦难的卡车人的苦逼!真心希望陕汽潍柴能早日站出来吧?我们需要你们的关爱!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

持续关注