回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
卡友的真心话,以前我认为卡车之家是真心实意,可是现在嗨

回复 | 使用道具 举报

我想问一下卡车之家,没有我们卡友,你卡车指望卡车商家给删帖费生存吗

维权路上,不论怎样,我们都要坚持,陕汽潍柴明摆着就是欺骗消费者,什么油耗比同行业降低百分之几,什么汉德桥免维护,什么20万公里内免费保养,等等都是坑!

强烈要求还我们这些小白鼠一个公道。

我的x3000...550马力,爬坡无力,费油,说出了卡友的心声。卡车之家本身不就是为了卡友吗?现在为什么删帖?难道???维权32号

我们都是自己养车跑车。  我们的车有毛病。  我们只能打400。 咨询  潍柴厂家不管推卸责任, 我们所以上卡车之家发帖子。 诉苦。 因为卡车之家是为我们卡友办事的。 你为什么我们卡,友没发帖子,你都删掉。  厂家到底给你多少钱把你收买了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

卡车之家兄弟。不能昧着良心做事儿 这样做会遭报应的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

给我们这些国五第一批小白鼠一个合理的解释

我是陕汽用户。我们真实反应车辆使用的情况,你们缺屏蔽帖子,这车就是动力不足,瓦架螺栓断裂,不信的卡友,去服务站打听一下,我是4号,于海博,18653487122,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这么垃圾的车,还敢出来吹,还敢卖,也是无语了,必须召回