回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
咱们这里刚吃饱,还有等着找饭吃的呢,车太多啦,都觉得跑车比打工赚的钱多还自由,拼了命的抢货

回复 | 使用道具 举报

现在这行情,车子多如牛毛!你还在想这个价格不合适!他想的是多拉快跑来弥补价格的低迷!到最后车跑散了,人跑怂了!最后咬牙切齿的改行!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

42# 42#
我就碰到过一次,那次老板和我怄气,我就揍了他一顿。因为他喝醉了没给料厂打款,害得我装好车了出不了厂,白白耽误了3个多小时。他居然从货拉拉上找了一辆满天飞的4.2小高栏拉了12吨饲料往养殖户家送。运价每吨比我低20块钱。到了养殖户家那司机当场就哭了:还得自己卸车???这不是活活儿要老命吗?荒郊野岭的上哪儿找装卸工去???那哥们卸了不到2吨就累的直不起腰来了,死活不卸了。让我老板想办法。这个时候养殖户已经火冒九丈了:以前给我送饲料的小伙儿一个小时就卸15吨,你这磨磨唧唧的卸不卸???敞着鸭棚灌进凉风去得病了你给我治啊?话音未落,嘭的一声响,那伙计卸车不会打板儿垛,直接歪垛了。砸塌了养殖户鸭棚里的风炉和料线。。。。。。。。那次那个司机可把我老板坑死了,大半夜的敲开我家门让我去卸的。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

43# 43#
现在这行情  1吨货还敢要这个价钱 你也是厉害了!现在信息时代 价格透明得很!

• 小大 [楼主] 发表于2019-4-12 08:10 来自 | 卡车之家Android客户端
    我的是以前一直合作过来的价钱,这个线的价钱从一开始的3500就是这样每次被别人拉了又要降一点,被别人插进来拉了几次就降到2000了!

44# 44#
该回帖已删除

45# 45#
该回帖已删除

46# 46#
都说4.2抢6.8的货,其实还是玩6.8比较爽

47# 47#
你会直播吗?你会唱歌!跳舞!吗?不会你跑什么货运!但是!兄弟!看了你的文章!你真浪费了你的文字功底!你可以写小说!

定D来老友

以我的感觉,十有八九是公司的车,货又轻,驾驶员随便带点高兴的不得了!自己的车舍不得这么糟蹋,因为认真找货一千块不止