回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
康明斯发动机的质量还是很好的,一般不会出现问题

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
该回帖已删除

62# 62#
江淮帅铃,康明斯141

63# 63#
个人推荐帅铃吧,周围有人买的,觉得品质啥的都挺好。

64# 64#
康机在蓝牌车里面算是比较牛逼的发动机了,因为第一:价格确实要贵些,第二:动力性能确实有力,第二:稳定性确实要比其它发动机稳定得多,如果使用保养得当,几乎不会有质量问题。据了解若质量问题厂家要求必须把问题部件反厂研究,就这一点就能肯定这款发动机厂确实很严谨。另楼主说拉个5吨以上,这个概念有点模糊,如果银子充足又想确保稳定性的话,比如拉鲜活或者冷藏类肯定是毫不犹豫选康机。另外现在康机也是开放性的配在各个品牌上,楼主说的几个品牌,其中重汽的基础件相对较差,配康机有点浪费不协调,再对比帅铃、骏铃和奥铃,我个人觉得肯定毫不犹豫选帅铃喽,大品牌又是高端,零部件配置仔细一对比就出来了,这个楼主可以到S店实物研究对比,对于后桥速比个参数,4.875爬坡相对有力些,但高速行驶相对跑不动,反之速比过小爬坡又相对缺力,个人认为综合考量还是4.33相对是黄金速比,建议楼主优先选择!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• ·iFnf 发表于2020-2-23 02:13 来自 | 卡车之家Android客户端
    你好,哥们,我5.2车经常拉10吨左右,大概1公里1.1左右,我想改下后轮速度,油耗是不是小很多?

65# 65#
看看江淮的康机3.8的或者2.8的都可以考虑。

66# 66#
江淮骏铃可以考虑

67# 67#
稳当点,弄个帅铃吧,后悔的欧马可忠言相告

康机3.8看你买什么版本的13-17都是正常油耗,全看你怎么对待油门,,多大货箱跑多快,长期五顿,S3普通版感觉太单薄,建议帅玲普通版康机,

69# 69#
欧马可S3,配4.33速比