回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
什么时候能选配液缓和自动档?

回复 | 使用道具 举报

呵呵

62# 62#
路过

三一一直在努力

64# 64#
在好的车,服务不好,口碑不好,售后不好,也是垃圾,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

65# 65#
现在路上经常看到三一,三一的队伍越来越强大了

66# 66#
后摄像头及倒车雷达最好设计以后和挂车匹配!还有疲劳驾驶检测参考一下福田EST的内置式,这种雷达车速底近距离检测可以。

67# 67#
周工:
不如来套HUD路试下啰,军转民的技术现在都很成熟了,又上档次!
几千元的价钱,欧洲佬那些所谓豪车都配上了,记得十多年前国内有间公司代理以色列进口的HUD系列产品,还有夜视红外工能,一问报价,三万!!!
现在的国内的HUD四千块的已经很高级了,而一千几百的也有,但工能单一……
三一来一套HUD,当真开飞机那种感觉来了……
保证威过威士忌!!!……
那种陆地飞驰的感觉……

嗨,周工,无就干脆今晚我们俩直接去美军驻阿富汗空军基地,我在北后做掩护,您上去从美军的F16上拆一套返来,直接军用版本!
去无?周工?????

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• ~~飞鸟 发表于2019-4-9 23:41 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 电动重卡周俊锋 [楼主]: 周工:
    上面第二,三图价格比低的,不超过五百元,这个图片就的应该比较贵了四千多,但同样动力链别的车型贵七八万!那卡友们选购三一重卡省下的钱呢就可以自由选择了吧?
    您要我与厂家与您联系下无?反正试装一下,与您的车系匹配就让客户选装。

无就B计划,您向“林总”打份报告,我们今晚就去阿富汗美军基地,轻轻潜入他们的机场,我在您后面做掩护(绝对专业级),您就上F16座舱直接拆它那套下来,毕竟拆装您熟手哦。然后我们拿回来装上您的试用车,点样?周工去无啰???返正现在美军赶住走人,机场的护卫是本地人,比他十几个“美刀”OK了…… [查看大图]

• 呵呵,太贵了

68# 68#
路上的三姨越来越多了

69# 69#
该回帖已删除